(495) 232-68-75
ГлавнаяДоставка
Правила магазинаСкидки
КонтактыСтатьи
ОплатаОптовикам
Ваша корзина
Бритвенные наборы DEWAL оптом

Оплата картой VisaОплата картой Mastercard
Оплата через СбербанкОплата Яндекс.Деньги

Рекомендуем купить эти модели


Бритвенный набор 6308
Цена: 6 701р.


Бритвенный набор 6209
Цена: 4 511р.

Бритвенный набор 6975
Цена: 6 959р.

Бритвенный набор Dewal - идеальный подарок мужчине.

Как же здорово, что большая часть праздников отмечается именно зимой! Трудно представить себе безликие морозные будни, неизменно сменяющие друг друга, приправленные непродолжительностью светового дня. А так, Новый год, Рождество, День Святого Валентина и 23 февраля, не дают нам расслабиться и впасть в депрессию, ведь никто лучше нас, не сможет позаботиться о близких и любимых нами людях. Поиски подарков, приготовление праздничных блюд и смена образов держат нас в тонусе, не позволяя поддаваться унынию, которое является одной из главных причин плохого самочувствия и частой заболеваемости.

Большая часть зимы уже за нашими плечами, но расслабляться, пока что, еще слишком рано. В преддверии Дня Всех Влюбленных, прилавки магазинов наполняются всевозможной праздничной продукцией. Это и традиционные валентинки, и оригинальные цветочные композиции, и различные сладости в, форме сердец. Спрос на обручальные кольца, в эти дни, тоже возрастает, что вполне закономерно. Ведь если верить народной примете, то именно 14 февраля птицы выбирают себе пару, а люди, берут с них пример и делают своим избранницам, предложение руки и сердца. Веря в то, что Святой Валентин, являясь покровителем влюбленных сердец, благословляет пары, очередь в ЗАГС, на заключение брака, в столь благоприятный день, занимается загодя.

За несколько веков существования праздника Всех Влюбленных, возникло и укрепилось множество легенд, которые, в свою очередь, породили огромное количество традиций и ритуалов.

Так, во многих странах мира, среди незамужних девушек, закрепилось поверье, что первый мужчина, встретившийся ей 14 февраля, непременно станет ее мужем (на самый крайний случай считалось, что они будут очень похожи). Естественно, каждая красавица, боялась пропустить встречу со своим счастьем и готовилась к ней весьма обстоятельно. Надев самое лучшее платье и украсив прическу свежими цветами, девушки подолгу стояли у окон и вглядывались в лица прохожих. Которыми, как ни странно были преимущественно молодые и симпатичные юноши. Каждый из которых, в свою очередь, стремились первыми оказаться у нужного окна.

Мужчины, также заблаговременно продумывали линейку своего поведения. Они стремились соответствовать современной моде и запасались символичными сувенирами. Одним из которых непременно должно было стать шелковое (или атласное) платье. Оно служило своеобразным «откупом», на случай, если осмелевшая девушка первая откроит свои чувства парню. Если они были безответными, девушка получала, столь своеобразный, подарок.

Считалось, что предсказать будущее холостой девушке, в этот день, могут помочь птички. В кормушку, перед окном, насыпались вкусные угощения для пернатых «пророков» и, наблюдая за тем, кто первым поспеет на «пир» девушки часами гипнотизировали ее. Прилетевший снегирь или малиновка пророчили мужа-моряка, воробей- бедняка, а щегол- зажиточного супруга.

Молодые юноши и девушки, до сих пор, охотно принимают участие в одном, весьма своеобразном, ритуале. Листочки, с написанными на них именами участвующих «Валентинов» и «Валентинок», опускаются в ящик, после чего по очереди доставая записочки, каждый узнает имя своего избранника. Раньше это было весьма ответственное мероприятие, которое обязывала пару весь год заботиться друг о друге, теперь же, эта забава, больше походит на фанты.

Весьма оригинальными и своеобразными были ритуалы предложения руки и сердца. В некоторых странах, проявлением серьезных намерений считалась подаренная одежда. Платье, которое принималось девушкой из рук кавалера, считалось ее согласием на брак.

Такими же свойствами были наделены некоторые сладости и фрукты. К примеру яблоко, являясь символом любви и красоты помогало нерешительным юношам и даже девушкам сделать первый шаг.

Многие традиции, чтимые в древние века, постепенно сошли на «нет», тогда как другие претерпели множество преобразований. Неизменными остались лишь актуальные символы любви и внимания. Красные розы, всевозможные сердечки, открытки-валентинки с признаниями в любви – все это помогает привнести в рутину повседневной жизни дух радости и душевного тепла.

В наши дни, День Святого Валентина пользуется огромной популярностью среди молодежи. Отмечая его наедине с любимыми, или в шумной дружеской компании, мы стремимся окружить дорогих людей заботой и вниманием. А так, как праздник этот является, все-таки, заимствованным, мы просто не можем не адаптировать его под себя.

Одна из отличительных черт русского национального характера- это практичность. Поэтому к выбору подарков мы подходим именно с этой стороны. И, хотя валентинки и цветы по-прежнему занимают, среди них, первое место, являясь довольно «универсальным» проявлением внимания, все чаще хочется преподнести (и получить в подарок) нечто полезное. И это вполне оправдано. Ведь так хочется, чтоб любимый человек, регулярно пользуясь преподнесенным подарком, как можно чаще вспоминал о проявленной заботе.

Таким оригинальным и практичным подарком вполне может стать бритвенный набор Dewal, который создан специально для мужчин, дабы превратить ежедневную необходимость в минуты наслаждения. Выполненный в едином стиле, он прекрасно впишется в любой интерьер ванной комнаты, оживляя и украшая его.

Для ценителей бессмертной и всегда актуальной классики, подойдет шикарный набор из четырех предметов. Который включает в себя:

  • Станок для бритья S. Quire, изготовленный из высококачественной стали, немецкой марки Solingen, имеет не тускнеющее и не ржавеющее покрытие. Благодаря которому, он прослужит своему обладателю, верой и правдой, долгие годы. Сменные лезвия серии Mach 3 Turbo, от ведущего производителя Gillette, гарантируют безупречную гладкость кожи и отсутствие раздражения. А эргономичная ручка, обеспечивающая надежный хват, сделает процедуру бритья еще более легкой и комфортной.
  • Бритвенный помазок, кисть которого - неостриженный барсучий волос, массажируя кожу лица, способствует улучшению кровообращения и насыщению ее кислородом. А равномерное нанесение пены приподнимая волоски, одновременно размягчает их.
  • Чаша для взбивания пены, также изготовленная из долговечных материалов, позволяет получить пышную и нежную пену для бритья, необходимой Вам консистенции. Что упрощает использование, для этой цели, мыла. А это, как известно, хорошая альтернатива специализированных средств.
  • Стильный и удобный держатель объединяет набор воедино. Удобство хранения продлит срок эксплуатации бритвенных принадлежностей.

Более современным мужчинам, которые ценят свое время и используют, для влажного бритья, готовую пену или гель, понравится набор из трех предметов. В него не включена чаша для взбивания пены, но все остальные бритвенные принадлежности непременно помогут расслабиться и насладиться этой, весьма ответственной, процедурой.

Посетив официальный сайт Dewal, на котором представлен широкий ассортимент подарочных наборов для бритья, а также отдельных бритвенных инструментов, Вы без особого труда сможете выбрать и купить то, что подходит Вашему любимому мужчине. Но если у Вас возникли вопросы, опытные консультанты внесут ясность и помогут развеять Ваши сомнения, предоставив грамотную консультацию.

Такой оригинальный и практичный подарок не сможет остаться в тени. Раз воспользовавшись фирменными инструментами для бритья, мужчина навсегда забудет о существовании одноразовых станков. Многие мужчины сравнивают это явление, как переход с машины отечественного автопрома, на Мерседес. Отныне каждый новый день будет начинаться с удовольствия, которое станет залогом хорошего настроения и продуктивности.

Купить Dewal можно и в розничной сети специализированных магазинов.

Замечательным и нужным подарком, ко Дню Святого Валентина, станет термос Арктика. С ним не нужно ждать подходящего момента, для восполнения запаса жизненных сил. Благодаря стильному и яркому дизайну, а также герметично закрывающейся крышки, его удобно брать с собой на работу или в поездку. А компактный размер, позволяет носить любимый термос, практически в любой сумке или рюкзаке. Купить термос Арктика также можно через интернет, с удобной доставкой на дом. Это самый удобный и прогрессивный способ совершения покупок, ведь Вам, в преддверии праздника, не придется сломя голову бегать по магазинам в поисках подходящих подарков.

Несмотря на свою противоречивость, День Святого Валентина с каждым годом набирает все большую популярность. Это связано еще и с тем, что влюбленными себя читают 53% населения Земли. Поэтому не стоит упускать возможности продемонстрировать свои чувства любимому человеку и, подняв настроение оригинальным и полезным подарком, проявить заботу о его дальнейшем благополучии. Ведь любовь- самое прекрасное, из всех чувств.


Номер ICQ: 601675195

5% в подарок

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную скидку в 5% ...
Далее


Бритвенный набор Dewal - идеальный подарок мужчине.

Как же здорово, что большая часть праздников отмечается именно зимой! Трудно представить себе безликие морозные будни, неизме ...
Далее

Пять шагов к идеальной гладкости кожи

Что общего между банковским служащем, депутатом, автослесарем и продавцом гамбургеров? Конечно же - процедура бритья. Именно с  ...
Далее

Мыло или крем? Что лучше использовать с набором для бритья S.Quire

Чтобы получить идеально выбритое лицо, нужно проделать большую работу. Хороший набор для бритья – это половина успеха. Не мен ...
Далее

Особенности бритья в летний период

Утро каждого мужчины начинается с процедуры бритья. Только некоторые представители сильной половины человечества относятся к  ...
Далее

Топ-10 интересных фактов о бритье и бритвенных принадлежностях

Бритьё – особый ритуал для каждого мужчины. Даже те представители сильного пола, которые предпочитают носить бороду, в своё в ...
Далее


Рассказ о DEWAL

Бритвенные принадлежности немецкой фирмы Dewal высоко ценятся потребителями во всем мире, потому что отличаются безупречным качеством и элегантным классическим дизайном. Станок фирмы Dewal – хороший подарок для мужчины, который хотел бы чувствовать себя настоящим джентльменом ...
Далее

Бреемся по правилам

Большинство из нас начинают бриться в молодости без каких-либо напутствий, послушно имитируя неоднократно виденный процесс неустанной борьбы с растительностью на лице. При этом упуская очень важные нюансы бритья. Отсюда и возникает отношение некоторых мужчин к бритью как к ненавистной и удручающей процедуре, чреватой неприятными ощущениями, порезами и прыщами на лице ...
Далее

А знаете ли Вы, что при изготовлении наборов для бритья «DEWAL» используется высококачественная сталь марки «Solingen»?! Это действительно так.

- Я точно знаю, что такое одиночество: это когда 24 февраля видишь мужика, покупающего себе пену для бритья.

Одесса. Яков Фуцман на приёме у врача:
- Скажите, доктор, как мои дела?
- Ну что Вам сказать Яша... Здоровье Ваше уже не то... Советую ограничить себя в выпивке, курении и свести к минимуму отношения с женщинами.
- Постойте, доктор, но я же мужчина!!!
- Тогда, Яша, можете продолжать бриться!



Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей


LookWay - товары для путешественников.Сумки,чемоданы,рюкзаки,кейсы


“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой








 
Рейтинг@Mail.ruЗанесено в каталог Deport.ruЯндекс.Метрика