(495) 232-68-75
ГлавнаяДоставка
Правила магазинаСкидки
КонтактыСтатьи
ОплатаОптовикам
Ваша корзина
Бритвенные наборы DEWAL оптом

Оплата картой VisaОплата картой Mastercard
Оплата через СбербанкОплата Яндекс.Деньги

Рекомендуем купить эти модели


Бритвенный набор 6308
Цена: 6 701р.


Бритвенный набор 6209
Цена: 4 511р.

Бритвенный набор 6975
Цена: 6 959р.

Пять шагов к идеальной гладкости кожи

Что общего между банковским служащем, депутатом, автослесарем и продавцом гамбургеров? Конечно же - процедура бритья. Именно с нее начинается утро каждого мужчины, вне зависимости от возраста и выбранной профессии. Следовательно, настроение и бодрость духа, сильной половины человечества, напрямую зависит от нее. И, вполне закономерно, что каждый стремится создать для себя максимально комфортные условия. Комфортное и гладкое бритье- вот главная цель любого мужчины. А методы ее достижения, у каждого свои. Одни предпочитают бритье электробритвой, не требующее дополнительных аксессуаров и косметики, другие используют удобные в применении одноразовые станки, остальные же наслаждаются этой процедурой, используя качественные и оригинальные наборы. Хочется заметить, что использование электробритвы постепенно выходит из моды. Сухость и раздражение, наблюдающиеся в первый месяц применения, причиняют немалый дискомфорт, а период адаптации кожи, способен пережить не каждый. Поэтому все больше мужчин пользуются станками для бритья.

Одноразовые станки доступны и практичны, их удобно брать в поездки, они не требуют ухода. Затупившийся станок легко заменяется новым. Что, являясь огромным минусом, очень вредит экологии. Бритвенный набор с помазком Dewal (S`Quire) позволяет превратить ежедневную необходимость в медитацию. Помазок для битья из необрезанного барсучьего волоса помогает взбить пышную пену и равномерно распределить ее на лице. Удобная чаша, для взбивания пены, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали, прекрасно дополнит бритвенный набор. Для станка используются сменные лезвия Gillette Mach 3 Turbo. Подбирая оригинальные аксессуары и качественную косметику для бритья, Вы непременно останетесь довольны результатом. Но стоит знать несколько правил, руководствуясь которыми можно превратить ежедневную необходимость в удовольствие. Итак, перед Вами пять шагов к безупречно гладкой коже, без раздражения и сухости.

Шаг первый:

Не стоит бриться сразу после пробуждения. Следует сначала принять душ. Это позволит коже проснуться и снимет утренний отек. Горячая вода способствует распариванию кожи. Теперь она будет меньше подвержена механическому воздействию. Размягченная щетина легче поддается удалению. Если же Вы ограничены во времени, горячий компресс с использованием полотенца придется очень кстати. Он справится с задачей лучше, чем простое умывание горячей водой.

Шаг второй:

Теперь следует нанести средство для бритья, подходящее Вашему типу кожи. Это может быть гель, пена или мыло. Необходимо равномерно распределить его на участки кожи, очистить которые Вы хотите. Использование специального помазка поможет лучше справиться с этой процедурой, а массажный эффект улучшит кровообращение. Приподнимая волоски, он позволит улучшить качество бритья. Перед каждым применением необходимо осматривать лезвие бритвенного станка. Оно должно быть очень острым и не иметь признаков коррозии. Использование станка с тупым лезвием приводит к порезам и раздражению кожи, а окислившийся металл к заражению. Одноразовыми станками не стоит пользоваться больше двух раз.

Шаг третий:

Стоит запомнить одно, очень важное, правило: сбривать щетину нужно по направлению роста волос. Ежедневному бритью подвержены три зоны, каждая из которых требует особого подхода.

Начинать нужно с щек. В этой области движения совершаются сверху вниз. И так как на щеках волоски относительно мягкие, не стоит прилагать усилий и надавливать на станок. Иначе повреждение кожи будет неизбежным. Однако некоторое отступление все же возможно. Для более гладкого бритья можно держать станок под небольшим углом, но движения при этом должны быть очень плавными и неторопливыми. Этот способ требует определенной сноровки.

При бритье зоны под подбородком, станок ведется вверх, от шеи. На этом этапе, мужчины часто сталкиваются с проблемой вросших волос. Справиться с ней поможет обычный пинцет, который найдется в каждом доме. С помощью него волоски приподнимаются, а потом без труда сбриваются станком.

К бритью усов и подбородка следует приступать в самом конце. Так как щетина этой области обладает наибольшей жесткостью, нужно позволить средству для бритья максимально размягчить ее. Тут стоит проявить особую аккуратность, движения должны быть четкими и уверенными губы, при этом, лучше поджать.

Для того чтобы бритье было более комфортным, нужно регулярно промывать станок в горячей воде.

Четвертый шаг:

Пришло время оценить результат. Смыв остатки пены и окинув себя придирчивым взглядом, необходимо выявить мелкие недочеты. Чаше всего они возникают в труднодоступной зоне около носа. Если остались не удаленные волоски, придется снова нанести средство для бритья. Во избежание повреждения кожи, не следует несколько раз проводить станком в одном и том же месте, и как можно аккуратнее, подобрав подходящий угол наклона лезвия, сбрить оставшиеся волоски.

Пятый шаг:

Теперь можно умыться прохладной водой. Именно прохладной, а не холодной. Она освежит, но не даст порам закрыться. Это очень важно, ведь при нанесении увлажняющего средства нужно добиться максимального проникновения. От использования спиртосодержащих лосьонов лучше воздержаться. Не к чему подвергать кожу лица дополнительному стрессу.

Учитывая эти рекомендации и пользуясь качественными аксессуарами, Вас ждет гарантированный успех. Набор для бритья Dewal, из четырех предметов, включающий станок для бритья, помазок, чашу для взбивания пены и держатель, станет отличным подарком мужчине любого возраста. Купить станок для бритья Dewal (S`Quire) или оригинальный бритвенный набор, можно через интернет с доставкой на дом.

Станок со сменными лезвиями удобно брать с собой в путешествия и командировки. А термос для еды Арктика даст возможность насладиться домашним обедом в дороге. Купить термос можно на официальном сайте или в специализированном магазине.


Номер ICQ: 601675195

5% в подарок

При заказе на сумму 3000 рублей и более интернет-магазин дарит Вам дисконтную карту, дающую право на дополнительную скидку в 5% ...
Далее


Бритвенный набор Dewal - идеальный подарок мужчине.

Как же здорово, что большая часть праздников отмечается именно зимой! Трудно представить себе безликие морозные будни, неизме ...
Далее

Пять шагов к идеальной гладкости кожи

Что общего между банковским служащем, депутатом, автослесарем и продавцом гамбургеров? Конечно же - процедура бритья. Именно с  ...
Далее

Мыло или крем? Что лучше использовать с набором для бритья S.Quire

Чтобы получить идеально выбритое лицо, нужно проделать большую работу. Хороший набор для бритья – это половина успеха. Не мен ...
Далее

Особенности бритья в летний период

Утро каждого мужчины начинается с процедуры бритья. Только некоторые представители сильной половины человечества относятся к  ...
Далее

Топ-10 интересных фактов о бритье и бритвенных принадлежностях

Бритьё – особый ритуал для каждого мужчины. Даже те представители сильного пола, которые предпочитают носить бороду, в своё в ...
Далее


Рассказ о DEWAL

Бритвенные принадлежности немецкой фирмы Dewal высоко ценятся потребителями во всем мире, потому что отличаются безупречным качеством и элегантным классическим дизайном. Станок фирмы Dewal – хороший подарок для мужчины, который хотел бы чувствовать себя настоящим джентльменом ...
Далее

Бреемся по правилам

Большинство из нас начинают бриться в молодости без каких-либо напутствий, послушно имитируя неоднократно виденный процесс неустанной борьбы с растительностью на лице. При этом упуская очень важные нюансы бритья. Отсюда и возникает отношение некоторых мужчин к бритью как к ненавистной и удручающей процедуре, чреватой неприятными ощущениями, порезами и прыщами на лице ...
Далее

А знаете ли Вы, что при изготовлении наборов для бритья «DEWAL» используется высококачественная сталь марки «Solingen»?! Это действительно так.

- Я точно знаю, что такое одиночество: это когда 24 февраля видишь мужика, покупающего себе пену для бритья.

Одесса. Яков Фуцман на приёме у врача:
- Скажите, доктор, как мои дела?
- Ну что Вам сказать Яша... Здоровье Ваше уже не то... Советую ограничить себя в выпивке, курении и свести к минимуму отношения с женщинами.
- Постойте, доктор, но я же мужчина!!!
- Тогда, Яша, можете продолжать бриться!



Wenger-wenger.RU - это надежные товары от компании Wenger. Швейцарские перочинные и кухонные ножи, наручные часы и зажигалки, бизнес-тулы, аксессуары для ножей


LookWay - товары для путешественников.Сумки,чемоданы,рюкзаки,кейсы


“Waterman-pen”. Ручки Ватерман: перьевые, шариковые. Продажа. Купить с доставкой








 
Рейтинг@Mail.ruЗанесено в каталог Deport.ruЯндекс.Метрика